Аренда авто с водителем. Сколько стоит, какие условия.

аренда авто киев

Все, что вы хотели знать об аренде авто с водителем. Условия, цены, варианты авто.

Прокат авто с водителем в Киеве и других больших городах – услуга, популярность которой постоянно растет. Мы много и с удовольствием консультируем по ней – и клиентов, и тех, кто интересуется на будущее. И решили создать данную полезную заметку с ответами на типичные вопросы. Надеемся, она будет полезной многим.
 

Хочу нанять у вас водителя с авто. Каков принцип тарификации?

 
Услуга аренды авто с водителем предполагает два вида тарификации. Если вы намерены перемещаться по городу, то оплата почасовая. При междугородних перевозках необходимо оплачивать километраж (за каждый 1 км). Конкретные тарифы зависят от класса и марки авто.

И все-таки. Каковы минимальные цены, от чего отталкиваться?

Минимальная стоимость проката авто с водителем обойдется в 200 грн/час по городу и 7,7грн за км при междугородних поездках.. Это будет автомобиль класса «Стандарт» - ToyotaCorolla.

Топливо входит в эту стоимость?

В эту стоимость входит топливо, сама аренда авто в Киеве (и другом городе) и услуги опрятного культурного водителя – с этим у нас строго. Наши водители также владеют английским языком.

А в каких городах вы работаете? И как быть, если мне нужен водитель с авто на долгий срок и поездки предполагаются дальние?

Работаем по всей Украине. Это значит, что вы, например, можете заказать аренду авто во Львове и отправиться с водителем в другую область на несколько дней. В таких случаях предусмотрена доплата за проживание и питание водителя.

- Хочу арендовать автобус с водителем – это возможно?

- Все машины, представленные на сайте, можно взять напрокат с услугами водителя – и микроавтобусы, и автобусы. Работают наши филиалы по аренде авто в Киеве и во Львове и покрывают, как мы уже указали, всю Украину.

- А безналом могу ли я оплатить аренду авто с водителем?

- И безналом, и наличными, и картами Visa, Mastercard. Безнал – на субъекта предпринимательской деятельности (СПД) или ООО с НДС.

- Вот я нанял машину с водителем. И как мне дальше, с кем, если что, общаться в компании?

- У вас будет персональный менеджер-диспетчер, который будет вести все заказы и координировать вашего водителя. Диспетчер решит любые вопросы,  если таковые вообще возникнут.

- А как насчет встретить на вокзале или  в аэропорту? Есть у вас такое?

- Конечно. Водитель приедет с и будет ожидать вас с именной табличкой. За 1 час ожидания предусмотрена оплата.

Заказывайте прокат авто с водителем в Киеве или аренду авто с водителем во Львове – и насладитесь комфортом по доступной цене!
Телефоны для заказа авто с водителем: +38 098 561 4141, +38 067 506 1036. Менеджеры компании RENT24UA с радостью Вас проконсультируют.

 Google+

Google+